Le ricette del Pepe Verde

Tutte Pepe verde

Paccheri con baccalà e melanzane

Paccheri con baccalà e melanzane
Si avvicina il Natale e c'è da pensare al menù. Per quello della Vigilia proponiamo un primo piatto con il baccalà, un must del cenone, da abbinare con un olio EVO dal sapore mediterraneo, il monovarietale di Tonda iblea, cultivar siciliana.
Continua a leggere →

Funghi alle erbe aromatiche

Funghi alle erbe aromatiche
L'autunno è la stagione migliore per i funghi che in questo periodo sono particolarmente saporiti e profumati. La ricetta proposta è un contorno saporito e facile da preparare che si adatta bene anche per arricchire una cena a buffet.
Continua a leggere →

Le ricette di Pepe Verde

Le ricette di Pepe Verde
E' con grande onore che e-olio ospita alcune delle migliori ricette dell'Accademia di Alta Cucina Pepe Verde proposte in abbinamento con gli oli extravergine di oliva espressione della migliore qualità e tradizione olearia italiana
Continua a leggere →