Buono per natura (Giulia Cappelli).
Affacciata sulle colline della Sabina romana, l'Azienda Agricola Cappelli coltiva ulivi e produce olio extravergine di oliva da tre generazioni.
Ai suoi fondatori, Maria e Nestore, si è oggi avvicendata la giovane Giulia che ha scelto la strada della formazione professionale per continuare la tradizione agricola di famiglia, portando l'entusiasmo, la passione e la competenza di chi non si accontenta di "fare l'olio" ma punta alla qualità senza compromessi.
Olio extravergine Cappelli
Dai suoi ulivi, delle varietà autoctone Carboncella, Leccino, Frantoio e Pendolino, Giulia propone una variegata selezione di olio extravergine di oliva dal più tradizionale blend ai più ricercati monovarietali, pura espressione della vocazione olivicola della sua terra.
Regione del produttore: Lazio, Sabina, Montelibretti (Roma)
Cultivar: Carboncella, Leccino, Frantoio e Pendolino
Uliveto: circa 1.000 ulivi di varietà autoctone su 7 ettari di uliveto sulle colline della Sabina romana a circa 300 metri sul livello del mare
Raccolta: all'invaiatura delle olive tra ottobre e novembre
Molitura: entro poche ore dalla raccolta (al massimo 6) in frantoio moderno (a ciclo continuo)
Azienda Agricola Giulia Cappelli
Corso Umberto 67, Montelibretti, Roma