Riso con verza e funghi porcini: un piatto invernale dal gusto ricco, da abbinare ad un Olio Extravergine dal profumo fresco e dal sapore verace come il monovarietale di Gentile di Larino Centoundici di Andrea Caterina.

Salutari, ipocalorici e gustosi, i broccoli sono tra i protagonisti dei piatti invernali. In questa ricetta sono in versione antipasto, arricchiti da una salsa di pomodoro e un olio extravergine monocultivar di Peranzana, EX U A n.127 di Agricola Giuliani

Chi non ritrova nei ricordi delle estati di bambino almeno una fetta di pane e olio? Un evergreen che con un po' di fantasia si trasforma in un moderno appetizer.

 Dalla tavola al bancone del cocktail bar è un attimo! grazie alla curiosità di fantasiosi bartender, il buon olio sta conquistando spazi nella cocktaileria... 3 ricette da provare
Il cous cous si presta alle interpretazioni più fantasiose, soprattutto in estate quando i profumi dell'orto stuzzicano l'appetito con ricette fresche, come questa da abbinare a un extravergine vivace > Evosì IGP Sicilia
Si avvicina il Natale e c'è da pensare al menù. Per quello della Vigilia proponiamo un primo piatto con il baccalà, un must del cenone, da abbinare con un olio EVO dal sapore mediterraneo come Don Peppino di Sikulus
Una ricetta che profuma di autunno e di bosco, un contorno di funghi saporito e facile da preparare che si adatta bene anche ad una cena a buffet. Olio in abbinamento >  Olio Extravergine Classico Principe Pignatelli
Questa ricetta si presta bene sia come antipasto, sia come secondo piatto. Ottimo sia caldo che freddo, è un piatto che dà soddisfazione in tutte le stagioni. Olio in abbinamento > monocultivar di Toda iblea di Colle San Leo