Frantoio L'Olivaio

Frantoio L'Olivaio

Mangia bene e ama la vita!

Protagonisti della storia del Frantoio L'Olivaio sono Valter e Davide, due soci ma soprattutto due amici che hanno scelto di mettere insieme la loro passione per l'olivicoltura per dare continuità ad una tradizione di famiglia che si tramanda da tre generazioni.

L'Olivaio è un moderno frantoio gestito da un team affiatato sempre alla ricerca delle migliori tecniche di molitura per ottenere un olio in grado di trasmettere gli aromi tipici dell'olivicoltura marchigiana.

La cura artigianale in ogni fase di lavorazione – dalla raccolta alla molitura – ha permesso al Frantoio L’Olivaio di ottenere numerosi riconoscimenti nazionali e internazionali, tra cui premi ai concorsi Biol, Ercole Olivario, Gambero Rosso e Sol d’Oro, confermando l’elevata qualità e la costanza dei suoi extravergini.


Olio Extra Vergine di Oliva L'Olivaio

6.000 piante di ulivo disseminate tra Castelleone di Suasa, nell'anconetano, e Offida, lungo le colline ascolane: è da qui che si nasce l'Olio Extra Vergine L'Olivaio.

La scrupolosa cura degli uliveti, la raccolta al giusto grado di maturazione, l'estrazione a freddo entro poche ore dalla raccolta nel frantoio aziendale, insieme alla benevolenza del clima collinare sono gli ingredienti segreti di questo olio che nelle sue diverse declinazioni saprà sorprendere anche i palati più esigenti.

Regione del produttore: Marche
Cultivar rappresentative: Raggia, Ascolana tenera, 
Molitura: Frantoio aziendale a ciclo continuo

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