EVO blog

per l'insalata di gamberi

per l'insalata di gamberi

freschissima e facile da preparare, la classica insalata di gamberi ben si presta a rinnovarsi nell'abbinamento con verdure, ortaggi e anche frutta per un gusto insolito da sposare con un ottimo extravergine di oliva

e-olio consiglia >> olio extravergine Gentile di Mafalda di Trespaldum

olio extravergine delle colline molisane che al naso offre un variegato bouquet di fiori bianchi ed un accenno dolce di banana, al gusto è strutturato con note di amaro e piccante di media intensità

Olio EVO Gentile di Mafalda Trespaldum

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi | 1 melone bianco | 1 finocchio | 1 arancia | 1 pompelmo | foglioline di menta | 1 dito di vino bianco | pepe bianco in grani | 2 cucchiai olio EVO Gentile di Mafalda

Dopo aver lessato i gamberi per 3 minuti in acqua salata e aromatizzata col vino bianco e le foglie di menta, montare l'insalata con gli agrumi e il melone tagliati a dadini e il finocchio tagliato a lamelle, aggiungere olio sale pepe e qualche altra foglia di menta.

Condividi
Post più vecchi Post più recenti